加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

商标品牌强桂战略大宣讲走进崇左

时间:2018-06-12 08:40:11来源:崇左新闻网-左江日报

   本报崇左讯(见习记者 庞尉婷) 6月9日,由自治区工商局和农业厅组织的宣讲团到我市开展“广西实施商标品牌强桂战略大宣讲”活动。

 

  此次活动主要针对运用地理标志促进农业产业化和精准扶贫、新形势下的商标注册与保护、中小企业商标品牌战略与务实、商标国际注册和保护,以及地方政府或者企业实施商标品牌战略实例介绍等方面进行宣讲。活动旨在加快推进广西品牌建设与发展,扩大广西品牌的知名度、影响力和竞争力,促进“广西制造”向“广西创造”转变、“广西产品”向“广西品牌”转变、“广西速度”向“广西质量”转变。

 

  据了解,近年来我市充分发挥商标品牌在推动经济转型升级中的重要作用,大力实施商标品牌战略,着力构建企业为主、市场主导、政府推动、行业促进和社会参与的商标品牌战略格局。目前我市申请地理标志商标5件,全市有效商标注册量1976件。

 

  市委常委、副市长郭照敏参加本次活动。 

崇左市投资促进局
地址:广西崇左市新城路1号行政中心大楼人大区一楼    桂ICP备15001730号-2
联系方式:0771-7969001  7969002  7969003      专业咨询与技术支持:崇左新闻网
E-mail:czszsj@163.com        桂公网安备 45140202000114号